黑暗阿祖拉之星代码:新发现:偏头痛患者大脑视觉皮层“过度兴奋” 

互联网+
2020
02/12
新华网
分享

魔兽世界祖拉 www.madek.com.cn 常见的偏头痛成因复杂。10日公布的一项英国新研究显示,偏头痛患者的大脑视觉皮层似乎“过度兴奋”。这方面的更深入研究将有助于找到更好的方法预防偏头痛。

偏头痛是一种常见头痛类型,很多时候声音和光的刺激会加重症状。此前一些观点认为这可能与脑部神经或血管等的变化有关系,但医学界对偏头痛成因尚无定论。

伯明翰大学与兰开斯特大学的研究人员在国际学术期刊《神经影像学:临床》上报告说,他们招募60名志愿者参加了相关试验,其中有一半人患有偏头痛。试验中研究人员向志愿者展示了条纹栅格测试图,并让他们回答看后是否感到不舒服;进一步的测试中,还让他们在看图的同时接受脑电图测试。

结果发现,那些患偏头痛的志愿者在看到条纹栅格测试图后,脑部的视觉皮层出现了较明显的反应。视觉皮层指大脑皮层中主要负责处理视觉信息的部分。

报告作者之一、伯明翰大学的阿里·马扎赫里博士说,这项研究显示,偏头痛患者的脑部视觉皮层在处理外界信息过程中很可能出现了异常变化,不过“这或许只是一部分因素,因为在那些没有患偏头痛但对视觉刺激比较敏感的某些志愿者中,视觉皮层也会出现类似反应”。

研究团队下一步将深入分析这种现象,开展更长期观察,以便更好了解偏头痛的成因。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表新Q科技的观点和立场。

相关热点

2月26日,努比亚官方开启开学特惠活动(活动工夫是2月26日-27日),多款新机降价促销,其中努比亚Z17mini 6GB+64GB版售价1299元。努比亚Z17mini是努比亚在2017年推出的中端手机,其亮点是拍照。它搭载了索尼1300万像素后置摄像头,其中一颗为黑色镜头,搭载真颜色RGB Sensor,担任采集丰厚的颜色信息,另一颗为彩色镜头,搭载索尼定制全透光MONO Sensor,进光
通信/计算
iPhone 7发布时,苹果做出了一项严重决议,那就是丢弃了耳机孔在iPhone上呈现的时机,开端全力拥抱无线耳机,这样做的益处不言而喻。剔除3.5mm耳机孔可以让苹果借机赚取更多的钱,当然更深层的一点是,为寸土寸金的外部设计留出空间,既然行业的领头羊都曾经做出表率,其他厂商跟进也是必定。随后我们看到不少手机厂商开端摒弃3.5mm耳机孔,而谷歌和高通也在一定水平上减速了这个状况的发作,不过关于全
通信/计算
  还有几天,你们就要正式和2017年说拜拜了。而在这一年里,有哪部手机让你映像深刻呢?可能有些让你映像深刻的手机本身在市场上
数码产品
  今年苹果发布了iPhone 8/8Plus/X三部手机,但恐怕连库克自己都没想到iPhone8/8Plus命途多舛,市场的不认可、设备本身的不完善
数码产品
  北京时间2017年11月22日,中国铁路正式宣布,从11月23日起(,中国铁路客户服务中心12306网站将正式上线微信支付功能。也就是
业界动态
  现在提起电商大佬,可能你们第一时间就会想到马云和刘强东,对吧?但在小智还年轻的时代,这两个名字还不存在,那个时候听到最
数码产品

相关推荐

1
魔兽世界祖拉