阿祖拉之星有什么用:点亮盏盏灯火,火速逆行为隔离户抢修复电

互联网+
2020
02/12
科技日报
分享
原标题:点亮盏盏灯火,火速逆行为隔离户抢修复电

魔兽世界祖拉 www.madek.com.cn 2月6日上午9点,国网杭州市萧山区供电公司工作人员沈叶青接到了一通特殊的电力报修电话。

原来,萧山区瓜沥镇张谭村一村民家中遇到供电故障。经了解,沈叶青还获悉该村民于2019年12月18日由湖北返回至杭州,正在进行居家隔离。

听闻用户有用电需求,沈叶青毫不犹豫地回复道:“别担心,我们马上安排抢修,让你们尽快恢复用电?!本」苡没У那榭鼋衔厥?,沈叶青坚定的答复给原本还有顾虑的用户吃了颗“定心丸”。

沈叶青与国家电网浙江电力(萧山)红船共产党员服务队队员缪东海在做好防护措施之后,上门为该用户服务。

不到半小时,沈叶青和缪东海便赶到该村民的家中。沈叶青发现,该用户家中有老人小孩,如果不能及时恢复供电,会对一家人的生活造成较大的影响。

看到电力人员前来维修,用户也主动地保持着安全距离。

“您放心,供电问题交给我们!”沈叶青的话让户主原本担忧的脸上露出了微笑。

经过细致地查看,原来是电表的漏电?;て鞴收系贾铝送5?。由于漏电?;て魇怯没ё怨荷璞?,需要用户提供,再由电力人员负责安装。但疫情当前,无处购买该设备,这让沈叶青和缪东海犯了难。

“会不会用户家中还装有漏电?;て??”经验丰富的沈叶青向村民询问道。

得到肯定的答复后,沈叶青和缪东海经过评估后,决定先做临时处理,为用户先恢复供电,等疫情过去再更换电表的漏电?;て?。

很快,家中的灯亮了,空调吹出暖暖的风,室内传出一阵欢声笑语。

“只要有问题,随时打我的电话!”临走时,沈叶青留下了自己的电话。

自2003年从事电力工作以来,这是沈叶青处理过最特殊的一次故障。沈叶青说:“疫情期间,供电优质服务更加重要,我们能及时为用户恢复供电,解决问题,觉得特别有意义?!?/p>

像沈叶青和缪东海这样的普通电力人在萧山区供电公司还有很多,他们“逆行”保电,点亮盏盏灯火,传递温暖大爱。(马爱平 蔡敏燕 李?。?/p>

?

?

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表新Q科技的观点和立场。

相关热点

2月26日,努比亚官方开启开学特惠活动(活动工夫是2月26日-27日),多款新机降价促销,其中努比亚Z17mini 6GB+64GB版售价1299元。努比亚Z17mini是努比亚在2017年推出的中端手机,其亮点是拍照。它搭载了索尼1300万像素后置摄像头,其中一颗为黑色镜头,搭载真颜色RGB Sensor,担任采集丰厚的颜色信息,另一颗为彩色镜头,搭载索尼定制全透光MONO Sensor,进光
通信/计算
iPhone 7发布时,苹果做出了一项严重决议,那就是丢弃了耳机孔在iPhone上呈现的时机,开端全力拥抱无线耳机,这样做的益处不言而喻。剔除3.5mm耳机孔可以让苹果借机赚取更多的钱,当然更深层的一点是,为寸土寸金的外部设计留出空间,既然行业的领头羊都曾经做出表率,其他厂商跟进也是必定。随后我们看到不少手机厂商开端摒弃3.5mm耳机孔,而谷歌和高通也在一定水平上减速了这个状况的发作,不过关于全
通信/计算
  还有几天,你们就要正式和2017年说拜拜了。而在这一年里,有哪部手机让你映像深刻呢?可能有些让你映像深刻的手机本身在市场上
数码产品
  今年苹果发布了iPhone 8/8Plus/X三部手机,但恐怕连库克自己都没想到iPhone8/8Plus命途多舛,市场的不认可、设备本身的不完善
数码产品
  北京时间2017年11月22日,中国铁路正式宣布,从11月23日起(,中国铁路客户服务中心12306网站将正式上线微信支付功能。也就是
业界动态
  现在提起电商大佬,可能你们第一时间就会想到马云和刘强东,对吧?但在小智还年轻的时代,这两个名字还不存在,那个时候听到最
数码产品

相关推荐

1
魔兽世界祖拉