呜呜祖拉操:线上开讲 | 如何??尾煌Q??华为云带你“随时学”!

业界动态
2020
02/11
北国网
分享

魔兽世界祖拉 www.madek.com.cn 当下,新型冠状病毒肺炎疫情持续,线上教学已经成为必然选择。教育部指出,要共同实施并保障高校在疫情防控期间的在线教学,确?!巴?尾煌=?、??尾煌QА?。

对于众多线下教育机构而言,在如此短的时间内,如何快速转战线上保证“??尾煌QА币约霸诿挥懈嘞呱辖萄Ь榈那疤嵯氯繁O呱衔榷ǖ摹敖萄е柿俊?成为摆在面前的“痛点”。

为此,作为中国领先的云服务提供商,华为云联合百余家教育合作伙伴成立“随时学教育联盟”,用领先的ICT技术及人工智能助力各级各类教育机构,随时为广大师生提供远程线上教学服务,实现“在线也高效,??尾煌QА?。

同时,为了让各级教育厅局、高校、中小学校、社会培训机构、教育行业解决方案提供商的信息化负责人更好的了解华为云领先的产品及技术能力以及“随时学教育联盟”诸多伙伴们优秀的解决方案,特共同推出华为云教育行业线上分享会系列直播活动。

那么,这次教育行业线上直播活动到底有哪些值得围观的亮点呢?一场场专业的线上分享会或许将为您和学校、企业打开“技术赋能教育”的“秘籍锦囊”

精彩分享一

如果学校的魔兽世界祖拉基础设施差、存在技术方面的短板,线下转线上能有多快可以完成部署?

如果学生线上学习,效果很难监测怎么办?

教职员工无法上班,远程办公协同效率低下怎么办?

面对疫情,老师和学生的健康信息难以同步管理怎么办?

面对这些问题,2月15日,华为云中国区教育行业解决方案总监、“随时学教育联盟”高级专家李礼将从“教育机构一站式线下转线上指南”“如何借助人工智能,提升线上授课效果”“如何通过华为云Welink,实现教职员工高效沟通管理、协同办公”等多角度一一解读,为各级教育机构提供快速从线下转移线上的教学方式,以及高效的远程管理教职工及学生的全面解决方案。

如果您是教育主管机构或各级学校、教育机构的负责人,这一场线上分享会一定不容错过。



如何报名观看?

报名方式:添加小助手微信(微信号:HWCloud003)为好友,在好友申请通过后,发送

关键字“教育3”,获取报名链接。

由于添加人数较多,小助手通过好友和推送链接会略有延迟,请您多多谅解。

精彩分享二

如果你是教育行业解决方案提供商,想要和华为云一起更好地拓展行业,并且通过华为云的技术提升自身产品和解决方案的能力,成为华为云生态伙伴,本场线上分享会也一定会让您收获颇丰。

2月16日,华为云中国区教育行业生态发展总监、“随时学教育联盟”执行主席池占东,将对众多教育行业解决方案服务商们最为关心的华为云生态合作伙伴政策及“随时学教育联盟”相关优惠政策、收益进行解读。并且还将从 “生态伙伴如何与华为云共同拓展业务”“华为云如何技术赋能生态伙伴”等多个角度进行在线分享。



如何报名观看?

报名方式:添加小助手微信为好友,在好友申请通过后,发送

关键字“伙伴3”,获取报名链接。

由于添加人数较多,小助手通过好友和推送链接会略有延迟,请您多多谅解。

当然,除了上述专家的解读和分享外,后续华为云还将联合多位教育行业专家举办多场线上分享活动,为您和您的企业“答疑解惑”,携手深耕行业。

疫情当前,虽然给整个行业带来巨大的冲击,但也是促进整个教育行业思考如何加速数字化、智能化的转型升级的契机。面对这个转折点,教育行业的未来会是怎样的?华为云教育行业在线分享会或许将为您带来不一样的启示,敬请期待!


THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表新Q科技的观点和立场。

相关热点

2月26日,努比亚官方开启开学特惠活动(活动工夫是2月26日-27日),多款新机降价促销,其中努比亚Z17mini 6GB+64GB版售价1299元。努比亚Z17mini是努比亚在2017年推出的中端手机,其亮点是拍照。它搭载了索尼1300万像素后置摄像头,其中一颗为黑色镜头,搭载真颜色RGB Sensor,担任采集丰厚的颜色信息,另一颗为彩色镜头,搭载索尼定制全透光MONO Sensor,进光
通信/计算
iPhone 7发布时,苹果做出了一项严重决议,那就是丢弃了耳机孔在iPhone上呈现的时机,开端全力拥抱无线耳机,这样做的益处不言而喻。剔除3.5mm耳机孔可以让苹果借机赚取更多的钱,当然更深层的一点是,为寸土寸金的外部设计留出空间,既然行业的领头羊都曾经做出表率,其他厂商跟进也是必定。随后我们看到不少手机厂商开端摒弃3.5mm耳机孔,而谷歌和高通也在一定水平上减速了这个状况的发作,不过关于全
通信/计算
  还有几天,你们就要正式和2017年说拜拜了。而在这一年里,有哪部手机让你映像深刻呢?可能有些让你映像深刻的手机本身在市场上
数码产品
  今年苹果发布了iPhone 8/8Plus/X三部手机,但恐怕连库克自己都没想到iPhone8/8Plus命途多舛,市场的不认可、设备本身的不完善
数码产品
  北京时间2017年11月22日,中国铁路正式宣布,从11月23日起(,中国铁路客户服务中心12306网站将正式上线微信支付功能。也就是
业界动态
  现在提起电商大佬,可能你们第一时间就会想到马云和刘强东,对吧?但在小智还年轻的时代,这两个名字还不存在,那个时候听到最
数码产品

相关推荐

1
魔兽世界祖拉