上古卷轴5阿祖拉祭祀:首汽约车乌鲁木齐成立医疗保障车队 全天候保障医护人员工作出行

业界动态
2020
02/11
中国资讯网
分享

魔兽世界祖拉 www.madek.com.cn 疫情无情人有情。在过去的半个月时间里,全国人民上下一心,为早日渡过这场难关而努力。不仅有着无数白衣天使在医院里奋战,还有许多普通劳动者在后方阵地坚守,为保障人们正常生活而努力。疫情发生后,首汽约车乌鲁木齐分公司积极响应政府部门的决策,提前关闭平台下单服务,呼吁民众尽量不要出门。

同时,首汽约车在乌鲁木齐的运营车辆中,经过严格把控、层层筛选,挑选出110名身体健康的优秀驾驶员,成立医疗保障车队,并建立了多个管理小组,在乌鲁木齐市疾病预防控制中心、卫健委等单位轮值,24小时免费保障相关人员的出行。

首汽约车对保障车队的服务车辆提出了严格要求。驾驶员出车前,需要对车辆进行严格消毒,所有驾驶员都要配备口罩,并定期对身体状况进行检测、记录,确保车队驾驶员身体无任何异常状况。

据首汽约车乌鲁木齐分公司相关负责人介绍,目前保障车队配备了5座小型客车100辆,7座商务客车10辆,方便相关工作人员和医护人员出行,确保防疫工作顺利进行。车队被分配到新市区、天山区、沙依巴克区、头屯河区、米东区进行保障,各个区域的驾驶员到最近的站点服务,做到快速响应,实现全方位、全天候下的出行保障。

首汽约车的保障工作受到当地政府以及社会各界的关注,新疆兵团电视台、新疆乌鲁木齐电视台、新疆卫视等媒体也对首汽约车保障车队的工作进行了采访报道,并给予了高度评价。

在疫情发生的这段时间里,保障车队也涌现出了许多感人的故事:有驾驶员为了保障医务人员工作出行,在不到一天的时间里驾驶180多公里;还有许多女性驾驶员选择让家人照顾年幼的孩子,自己却坚持24小时待命,保障上述单位的工作人员顺利出行。

首汽约车乌鲁木齐保障车队负责人表示:“每一位首汽约车人都希望能为社会多做一点贡献,我们承诺,只要社会有需要,人民有需要,我们召之即来,来之能战,战之必胜。我们会坚守岗位,尽到我们的责任,一起共战疫情,迎来更美好的生活?!?/p>


THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表新Q科技的观点和立场。

相关热点

2月26日,努比亚官方开启开学特惠活动(活动工夫是2月26日-27日),多款新机降价促销,其中努比亚Z17mini 6GB+64GB版售价1299元。努比亚Z17mini是努比亚在2017年推出的中端手机,其亮点是拍照。它搭载了索尼1300万像素后置摄像头,其中一颗为黑色镜头,搭载真颜色RGB Sensor,担任采集丰厚的颜色信息,另一颗为彩色镜头,搭载索尼定制全透光MONO Sensor,进光
通信/计算
iPhone 7发布时,苹果做出了一项严重决议,那就是丢弃了耳机孔在iPhone上呈现的时机,开端全力拥抱无线耳机,这样做的益处不言而喻。剔除3.5mm耳机孔可以让苹果借机赚取更多的钱,当然更深层的一点是,为寸土寸金的外部设计留出空间,既然行业的领头羊都曾经做出表率,其他厂商跟进也是必定。随后我们看到不少手机厂商开端摒弃3.5mm耳机孔,而谷歌和高通也在一定水平上减速了这个状况的发作,不过关于全
通信/计算
  还有几天,你们就要正式和2017年说拜拜了。而在这一年里,有哪部手机让你映像深刻呢?可能有些让你映像深刻的手机本身在市场上
数码产品
  今年苹果发布了iPhone 8/8Plus/X三部手机,但恐怕连库克自己都没想到iPhone8/8Plus命途多舛,市场的不认可、设备本身的不完善
数码产品
  北京时间2017年11月22日,中国铁路正式宣布,从11月23日起(,中国铁路客户服务中心12306网站将正式上线微信支付功能。也就是
业界动态
  现在提起电商大佬,可能你们第一时间就会想到马云和刘强东,对吧?但在小智还年轻的时代,这两个名字还不存在,那个时候听到最
数码产品

相关推荐

1
魔兽世界祖拉