我的世界破碎阿祖拉壁纸:同城里的异地恋 执着的坚守让爱更暖

业界动态
2020
02/17
中华网
分享

魔兽世界祖拉 www.madek.com.cn 2020年的春天因为疫情的原因,透着些许冷清,但必胜客餐厅的“红屋顶”却因为爱的光芒而更加闪亮。哈尔滨和海宁,距离五千里的两座城,有两对温暖而独特的小情侣用他们的故事讲述了特殊时期下对爱情的坚守。他们的温暖一如万千情侣一样有着属于他们自己的甜蜜,独特却因当下的特殊环境,让他们的爱情焕发了执着的光芒。

今年是文新在哈尔滨西城红场必胜客工作的第二个年头亲爱的,等到疫情结束我就向你求婚,她虽然是一名兼职员工,但她通过自己的努力晋升为训练员并培养了众多优秀的“小徒弟”。她在“小徒弟”们口中的昵称是“双面娇娃”,是因为她的另一个身份“白衣天使”,一名医院的护士。两份工作中,她投入了双份的努力和执着,也正是因为她的执着俘获了小魏的心。小魏通过自己施展的一系列猛烈的爱情攻势,使得他在文新生命中的角色从一名“热心顾客”成功转变为“男朋友”。

文新家在大庆,今年她为了陪在小魏身边过两个人的第一个新年,她选择了留在哈尔滨必胜客餐厅工作,而突然爆发的疫情却让两个人度过的第一个新年变得不平凡。疫情爆发后,文新毅然决然地上交了请愿书,返回了自己的本职工作岗位,投入到了对抗疫情的第一战场。她脱下了必胜客淡紫色的工装换上了一袭白衣,戴在脸上的口罩遮住了她清秀的面庞,却让她的眼神更加坚定。离开餐厅的最后一天,餐厅经理为他取消了春节期间所有的排班,帮他叠好了工装,握着文新的手说:“大美妞,我们都为身边有一名‘南丁格尔’而自豪,餐厅伙伴们都相信你们一定能战胜疫情,都在等着你回来,因为你的眼里有光?!?/p>

回到医院一线的文新,因为工作的需要,无法和小魏见面,她和小魏也就这样在同一个城市里开始了“异地恋”,每天下班后与小魏的视频聊天是她每天最甜蜜和最放松的时光。小魏在视频另一端不断的鼓励着她:“亲爱的,虽然今年我们没能一起过新年,但等你忙完,我陪你一起去必胜客过情人节,希望那天你能接受我的求婚?!?/p>

若不是他们,差点忘了平淡的美好

阿峰和倩倩是一对结婚6年的“老夫老妻”,阿峰是海宁市新银泰必胜客的厨师长,妻子倩倩是海宁某医院的医护工作者,全国疫情爆发后,倩倩就一直奋战在医院前线没有回过家,阿峰已经10几天没有见到爱人的面了。虽然两人每日工作地点相距只有不到1公里,却也因为各自的责任,开始了分隔两地的“异地恋”。

情人节快到了,阿峰心里一直心心念着在对抗疫情一线工作的老婆,想着好久没有和老婆牵手拥抱,更没有坐下一起吃上一顿饭。他知道责任心极强的倩倩在医院忙起来肯定顾不得好好吃饭,因此就打算亲手做一份肉酱意面送给爱人,他对自己做的意面非常有信心,因为当年就是凭借自己出色的厨艺,登上了他们两人的“爱情诺曼底”。疫情爆发后必胜客推出的无接触送餐让阿峰对食品安全更有信心,毕竟送去医院还是需要谨慎。阿峰把一颗颗小柿子摆成爱的形状,因为这是属于他们夫妻二人的“小默契”。在必胜客骑手把这份饱含爱意的爱心餐装好之后,阿峰还在包里塞了一张自己写的小纸条:“宝贝,这段时间辛苦了,照顾好病人的同时,千万记得照顾好自己。没有你在家,我的厨艺都要退步了,疫情结束后,回家我下厨给你做一桌庆功宴!老婆,情人节快乐。想你的老公?!?/p>

倩倩收到阿峰亲手做的情人节礼物,把意面吃的精光之后拍了一张照片发到微信里,从两人的互相牵挂的对话里,能感受到倩倩的心已经被暖暖的爱装满。

一个江南潮城,一个北方以北,相隔几千里的两座城,却因各自肩负的责任,上演着同样令人感动的“同城异地恋”的爱情故事。时艰之下,无数人在平凡且不平庸的努力着,文新和倩倩在抗疫前线救死扶伤是拼搏的执着,小魏的求婚承诺和阿峰的必胜客爱心意面更是平淡的坚守,一餐一饭不止是保障,坚守平凡的岗位,也是守着生活的日常,安定的后方。一如两对相爱之人的爱情,不矫揉造作,共同执着的努力着,虽不可见,却一往情深。

一如两对相爱之人的爱情,就应如它原本的样子,不矫揉造作,共同执着的努力着,虽不可见,却一往情深。


THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表新Q科技的观点和立场。

相关热点

2月26日,努比亚官方开启开学特惠活动(活动工夫是2月26日-27日),多款新机降价促销,其中努比亚Z17mini 6GB+64GB版售价1299元。努比亚Z17mini是努比亚在2017年推出的中端手机,其亮点是拍照。它搭载了索尼1300万像素后置摄像头,其中一颗为黑色镜头,搭载真颜色RGB Sensor,担任采集丰厚的颜色信息,另一颗为彩色镜头,搭载索尼定制全透光MONO Sensor,进光
通信/计算
iPhone 7发布时,苹果做出了一项严重决议,那就是丢弃了耳机孔在iPhone上呈现的时机,开端全力拥抱无线耳机,这样做的益处不言而喻。剔除3.5mm耳机孔可以让苹果借机赚取更多的钱,当然更深层的一点是,为寸土寸金的外部设计留出空间,既然行业的领头羊都曾经做出表率,其他厂商跟进也是必定。随后我们看到不少手机厂商开端摒弃3.5mm耳机孔,而谷歌和高通也在一定水平上减速了这个状况的发作,不过关于全
通信/计算
  还有几天,你们就要正式和2017年说拜拜了。而在这一年里,有哪部手机让你映像深刻呢?可能有些让你映像深刻的手机本身在市场上
数码产品
  今年苹果发布了iPhone 8/8Plus/X三部手机,但恐怕连库克自己都没想到iPhone8/8Plus命途多舛,市场的不认可、设备本身的不完善
数码产品
  北京时间2017年11月22日,中国铁路正式宣布,从11月23日起(,中国铁路客户服务中心12306网站将正式上线微信支付功能。也就是
业界动态
  现在提起电商大佬,可能你们第一时间就会想到马云和刘强东,对吧?但在小智还年轻的时代,这两个名字还不存在,那个时候听到最
数码产品

相关推荐

1
魔兽世界祖拉