阿祖拉:创新业务方向区块链+大数据,OKLink表现亮眼

业界动态
2020
03/12
中华网科技
分享

魔兽世界祖拉 www.madek.com.cn 进入2020年,区块链技术仍被寄予厚望。据人民网消息,日前北京首张区块链电子发票在汉威国际广场停车场开出,北京税收服务管理首次踏入区块链时代。这意味着,自区块链技术在2019年

进入2020年,区块链技术仍被寄予厚望。据人民网消息,日前北京首张区块链电子发票在汉威国际广场停车场开出,北京税收服务管理首次踏入区块链时代。这意味着,自区块链技术在2019年10月得到政策扶持后,区块链技术应用场景又进一步得到拓宽。

11.jpg

图片来源:人民网

区块链产业正处于迅速发展的阶段,包括德勤、BAT在内的大公司也积极布局区块链业务。而技术实力俨然成为行业竞争的硬实力,谁能在技术上实现领先突破,必然将领导行业的未来。全球著名的区块链企业欧科集团深耕区块链技术已有数十年之久,在海量数据存储,高性能数据分析应用及大数据中心建设方面,均取得过傲人的成绩。旗下的OKlink定位于区块链+大数据技术的信息服务网站,自成立以来钻研区块链创新业务领域,近来更是频频发力。

欧科集团已经在行业内外取得的成绩有目共睹,19年更是成为首批入驻海南国际离岸创新创业试验区的企业之一。而OKlink则是在沉寂一段时间后开始发声。这是一家什么样的公司?区块链和大数据这两个热门却看似不搭边的方向又是怎样结合起来的?

OKlink是谁

公开资料显示,2019年1月23日,区块链行业头部企业欧科集团通过港交所宣布正式完成了对前进控股集团(目前已改名“欧科云链”控股有限公司)控股权的收购。在完成收购之后不久,区块链技术公司OKlink Fintech Lim魔兽世界祖拉ed(以下简称OKlink)便迅速成立。

19年以前,区块链行业的业务主要集中在公链、智能合约、资产管理等,响应“提高创新能力,推进产业提质升级”的政策号召,OKlink 致力于区块链底层技术的研发和应用,将业务方向瞄准了更为创新的区块链浏览器+大数据的合规业务。

近年来,大数据行业在全球范围内蓬勃发展,相比之下,区块链行业仍处于非常早期的阶段。OKlink利用区块链的共识机制将商业环境中的各个角色带入到标准化的可信生态系统中,解决了主体之间交互逻辑和数据传输规则,辅以大数据能处理海量数据、采集、清洗实时数据的优势,重新定义其作为区块链技术公司的核心竞争力。

OKlink区块链浏览器

在确立了业务方向之后,OKlink迅速推出了其在区块链+大数据领域落地的首款基础性应用-区块链浏览器。

22.jpg

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表新Q科技的观点和立场。

相关热点

2月26日,努比亚官方开启开学特惠活动(活动工夫是2月26日-27日),多款新机降价促销,其中努比亚Z17mini 6GB+64GB版售价1299元。努比亚Z17mini是努比亚在2017年推出的中端手机,其亮点是拍照。它搭载了索尼1300万像素后置摄像头,其中一颗为黑色镜头,搭载真颜色RGB Sensor,担任采集丰厚的颜色信息,另一颗为彩色镜头,搭载索尼定制全透光MONO Sensor,进光
通信/计算
iPhone 7发布时,苹果做出了一项严重决议,那就是丢弃了耳机孔在iPhone上呈现的时机,开端全力拥抱无线耳机,这样做的益处不言而喻。剔除3.5mm耳机孔可以让苹果借机赚取更多的钱,当然更深层的一点是,为寸土寸金的外部设计留出空间,既然行业的领头羊都曾经做出表率,其他厂商跟进也是必定。随后我们看到不少手机厂商开端摒弃3.5mm耳机孔,而谷歌和高通也在一定水平上减速了这个状况的发作,不过关于全
通信/计算
  还有几天,你们就要正式和2017年说拜拜了。而在这一年里,有哪部手机让你映像深刻呢?可能有些让你映像深刻的手机本身在市场上
数码产品
  今年苹果发布了iPhone 8/8Plus/X三部手机,但恐怕连库克自己都没想到iPhone8/8Plus命途多舛,市场的不认可、设备本身的不完善
数码产品
  北京时间2017年11月22日,中国铁路正式宣布,从11月23日起(,中国铁路客户服务中心12306网站将正式上线微信支付功能。也就是
业界动态
  现在提起电商大佬,可能你们第一时间就会想到马云和刘强东,对吧?但在小智还年轻的时代,这两个名字还不存在,那个时候听到最
数码产品

相关推荐

1
魔兽世界祖拉