祖拉斯基星座:10元低门槛与最高30万互助金,互助覆盖人数超2亿,为什么选择轻松互助?

业界动态
2020
03/12
上海之声
分享

魔兽世界祖拉 www.madek.com.cn 某个事件之所以能持续成为热点,一定是这件事情本身有极大的价值和社会影响力。

自2014年网络互助走进人们的视野,2016年成为“互助风口”,2017年出现“短暂撤离”,再到如今支付宝、美团等互联网巨头纷纷现身说法?!巴缁ブ钡娜榷戎辉霾患?。

医疗互助写进中央文件,覆盖人数超2亿

3月5,《中共中央 国务院关于深化医疗保障制度改革的意见》(以下简称“《意见》”)下发?!兑饧分卸啻μ峒吧桃到】当O?,但其中最引人注目的一点是在提及改革发展目标时,《意见》明确写到:到2030年,全面建成以基本医疗保险为主体,医疗救助为托底,补充医疗保险、商业健康保险、慈善捐赠、医疗互助共同发展的医疗保障制度体系。显然,《意见》已将医疗互助首度纳入医疗保障体系。

近两年来,网络互助虽争议不断,但还是以其透明,高效、投入小,保障大的模式迅速赢得了数亿用户。据了解,截至目前,蚂蚁金服旗下网络互助平台“相互宝”坐拥巨大流量池,推出至今不到两年时间,用户数量已经破亿。而作为最早搭建“风险健康场景”的轻松互助目前会员数超8000万,均摊人数超1500万,稳坐行业第二把交椅。

(数据来源:保险一哥汇总)

“只为用户而生”,轻松互助不断革新引领行业稳健发展

据世界卫生组织调查结果表明:全世界健康人口只占5%,患病人口占20%,而75%都处在亚健康状态。而处于亚健康状态的大部分人口。中国疾控中心数据显示,我国目前共有乙肝病毒携带者约9300万人,高血压、糖尿病作为最常见的慢性病,城乡居民医保参保人中约有3.2亿“两病”患者。

这些轻疾患者不仅需要长期看病就医,更因为患病原因被各种保险拒之门外,无法获得有效的健康保障。为了更好地守护轻疾人群的健康,轻松互助于2018年4月上线了为轻疾人群服务的病友防癌互助行动,将更多人纳入健康防护中。此产品一经上线便大获好评。

截至目前,轻松互助不仅涵盖了少儿大病互助、中青年大病互助、老年大病互助等各个年龄段人群的互助计划,还包括了轻疾人群服务的——轻疾互助行动。作为最早搭建“风险场景”的网络互助平台,轻松互助以其“只为用户而生”的出心和不断革新你的决心,持续领跑健康互助行业,引领着行业更加稳健地发展,成为业内满意度最高的平台。

“投入小、保障大”,为什么要加入轻松互助?

轻松互助是一种低门槛的保障模式,既为成员的爱心捐献提供了途径,又可以保障成员的健康??梢约虻サ睦斫馕环接心?有病),八方支援(大家一起出钱)。仅需10元加入轻松互助,成为互助会员,如果有会员生病,其他会员在互助金中均摊医疗费。但如果不幸罹患大病,只需进行相关申请便能获得最高30万元的救助金,真正实现了“小付出,大收益”。而这样的模式也确实给老百姓带来了不少的福利。

2018年2月9日,52岁的刘文兰被确诊为乳腺癌,随后前往济宁市第一人民医院就诊治疗,住院期间多次进行化疗。在病痛的摧残和经济重担的双重压力下,这家人十分无助,刘文兰的丈夫和儿子常常安慰她,“只要能治好病,砸锅卖铁也值得。钱没了,咱可以再赚?!?/p>

就在这时候,刘文兰的儿子突然想起来2016年的时候曾为母亲加入过轻松互助,通过与轻松互助的工作人员联系,刘文兰的儿子顺利申请到了互助金,这笔钱也解决了刘文兰一家的燃眉之急。如果不是因为当时及时加入了互助,他无法想象这笔高额的治疗费用该怎么解决。尤其是一家三口只靠务农过活。

在近期的战疫中,为积极应对新型冠状病毒带来的影响,轻松互助更是全新推出"免费领取最高35万抗击新冠肺炎权益"的特殊保障,为8000万互助会员免费提供新冠肺炎关爱金,并且新冠肺炎关爱金的费用由轻松集团承担,不需要轻松互助会员分摊,很大程度上减轻会员的财务压力。领取成功后,会员还可叠加领取最高25万元的新冠肺炎保险金,为自己及家人健康上一份"双保险"。

10元低门槛与30万元的高互助金,网络互助是一个入门级的健康保障,更是我们人人都能获取的一个健康避风港。


THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表新Q科技的观点和立场。

相关热点

2月26日,努比亚官方开启开学特惠活动(活动工夫是2月26日-27日),多款新机降价促销,其中努比亚Z17mini 6GB+64GB版售价1299元。努比亚Z17mini是努比亚在2017年推出的中端手机,其亮点是拍照。它搭载了索尼1300万像素后置摄像头,其中一颗为黑色镜头,搭载真颜色RGB Sensor,担任采集丰厚的颜色信息,另一颗为彩色镜头,搭载索尼定制全透光MONO Sensor,进光
通信/计算
iPhone 7发布时,苹果做出了一项严重决议,那就是丢弃了耳机孔在iPhone上呈现的时机,开端全力拥抱无线耳机,这样做的益处不言而喻。剔除3.5mm耳机孔可以让苹果借机赚取更多的钱,当然更深层的一点是,为寸土寸金的外部设计留出空间,既然行业的领头羊都曾经做出表率,其他厂商跟进也是必定。随后我们看到不少手机厂商开端摒弃3.5mm耳机孔,而谷歌和高通也在一定水平上减速了这个状况的发作,不过关于全
通信/计算
  还有几天,你们就要正式和2017年说拜拜了。而在这一年里,有哪部手机让你映像深刻呢?可能有些让你映像深刻的手机本身在市场上
数码产品
  今年苹果发布了iPhone 8/8Plus/X三部手机,但恐怕连库克自己都没想到iPhone8/8Plus命途多舛,市场的不认可、设备本身的不完善
数码产品
  北京时间2017年11月22日,中国铁路正式宣布,从11月23日起(,中国铁路客户服务中心12306网站将正式上线微信支付功能。也就是
业界动态
  现在提起电商大佬,可能你们第一时间就会想到马云和刘强东,对吧?但在小智还年轻的时代,这两个名字还不存在,那个时候听到最
数码产品

相关推荐

1
魔兽世界祖拉