暗黑3法祖拉腰带:欢迎回家! 德国高仪为1281位河南支援湖北医务人员“洗去征程”

业界动态
2020
04/03
北国网
分享

魔兽世界祖拉 www.madek.com.cn 致敬最美逆行者,德国高仪今日宣布为身赴抗疫一线,凯旋归来的1281位河南支援湖北医务人员送去手持花洒。向这些无惧艰险,奋战在一线的医务工作者们致以最崇高的敬意与感谢,为这批真正的战士们“洗去征程”。冬去春来,春暖花开,随春日来临,伴英雄胜利凯旋。目前此批手持花洒已通过河南省卫健委,送到每一位白衣天使家中。

1585903186340278.png

幸得有你,山河无恙。历经一线奋战的整整一个多月,这些新时代最可爱的英雄们,也终于迎来了回家的日子。在战役前线,他们不畏辛苦,不惧风险。在许多媒体的报道中,我们经常能看到他们疲惫忙碌的身影。在全体医疗队员的共同努力下,由河南支援湖北医务人员负责的武汉江夏方舱医院从2月14日开舱,到3月10日休舱,一共运行了26天,累计收治564名患者,治愈392人,无一例转为重症,无一例出舱后复阳。日日夜夜,他们牵挂着患者,而我们也时刻挂念着他们。随着形势逐渐明朗,医护人员也伴随春光踏上了返乡之旅。为了表达对抗疫英雄的尊敬,德国高仪特别送出了总价值超47万元的1300个手持花洒,希望能贡献自己的一份力量,为这些英雄们送去更好的健康守护。

image.png

自特殊时期开始以来,河南共派出十五批医护人员前往武汉支援,他们有的是5岁孩童的父亲,有的家中还有七旬父母需要照顾。但遇到国家有难,人民陷入?;?,他们纷纷自发站出来,选择暂别家庭,为抗疫做出自己的贡献。郑州人民医院普外三科医生仝麟龙在给妻子的信中写道,“我辈行医,原本就是为了济世救民,身为医生,本就应该不计生死,勇赴国难”,令人敬佩。河南新乡第二批驰援武汉医疗队医师李慧,更是牵动着无数人的心。在援鄂期间,老父亲突发脑梗,不幸离世,隔着手机屏幕,她失声痛哭,朝着家的方向长跪不起。当天下午,李慧却依然奔向病区,继续履行一名医务工作者的神圣使命,她表示:“所有医护人员都在抢救患者,我的亲人已经没了,不能再让更多人失去亲人?!闭钦庑┪按笪匏降摹鞍滓抡绞俊?,用实际行动诠释了何为医者的责任与担当,给予了全国人民战胜病魔的勇气与决心,他们是真正的英雄。

在抗击特殊时期的关键时刻,德国高仪积极承担社会责任,助力特殊时期防控,紧急采购医疗物资驰援武汉。伴随春天的到来,特殊时期逐渐可防可控,德国高仪更是结合自身企业优势,向这些舍小家为大家的抗疫英雄们送去关怀,表示最高的敬意。

1585903147439672.png

每一次义无反顾的征程,都是为了能更好的回归家庭。据悉医疗队员返回后,还将接受14天的隔离休整。作为行业领先品牌的德国高仪始终以“畅享舒适水生活”的品牌理念,致力于为用户们打造卓越舒适体验,希望凭借自己的绵薄之力,为医护人员创造更舒适放松的居家空间,为他们洗去征程,洗去疲惫,重获活力。目前特殊时期形式已得到有效控制,相信在众人的努力下,在不远的将来定能赢得抗击特殊时期的最终胜利。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表新Q科技的观点和立场。

相关热点

2月26日,努比亚官方开启开学特惠活动(活动工夫是2月26日-27日),多款新机降价促销,其中努比亚Z17mini 6GB+64GB版售价1299元。努比亚Z17mini是努比亚在2017年推出的中端手机,其亮点是拍照。它搭载了索尼1300万像素后置摄像头,其中一颗为黑色镜头,搭载真颜色RGB Sensor,担任采集丰厚的颜色信息,另一颗为彩色镜头,搭载索尼定制全透光MONO Sensor,进光
通信/计算
iPhone 7发布时,苹果做出了一项严重决议,那就是丢弃了耳机孔在iPhone上呈现的时机,开端全力拥抱无线耳机,这样做的益处不言而喻。剔除3.5mm耳机孔可以让苹果借机赚取更多的钱,当然更深层的一点是,为寸土寸金的外部设计留出空间,既然行业的领头羊都曾经做出表率,其他厂商跟进也是必定。随后我们看到不少手机厂商开端摒弃3.5mm耳机孔,而谷歌和高通也在一定水平上减速了这个状况的发作,不过关于全
通信/计算
  还有几天,你们就要正式和2017年说拜拜了。而在这一年里,有哪部手机让你映像深刻呢?可能有些让你映像深刻的手机本身在市场上
数码产品
  今年苹果发布了iPhone 8/8Plus/X三部手机,但恐怕连库克自己都没想到iPhone8/8Plus命途多舛,市场的不认可、设备本身的不完善
数码产品
  北京时间2017年11月22日,中国铁路正式宣布,从11月23日起(,中国铁路客户服务中心12306网站将正式上线微信支付功能。也就是
业界动态
  现在提起电商大佬,可能你们第一时间就会想到马云和刘强东,对吧?但在小智还年轻的时代,这两个名字还不存在,那个时候听到最
数码产品

相关推荐

1
魔兽世界祖拉